На главную
Меню
Хлеб
Японский молочный хлеб "Хоккайдо"
500 г
Молочный хлеб Хоккайдо, получается невероятно мягким, воздушным и пушистым благодаря простому способу приготовления, включающему в себя ру, или натуральную мучную «закваску/улучшитель», известную как танчжун. Танчжун добавляется в готовое тесто, благодаря чему хлеб каждый раз получается удивительно нежным.Хлеб для сэндвичей
500 г
Хлеб для сэндвичей, приготовленный из всех ингредиентов, которые делают домашний белый хлеб лучше магазинного: сливочного масла, молока и высококачественной муки. Это наша усовершенствованная версия классического хлеба. Мягкая и нежная начинка делает этот хлеб идеальным для сэндвичей, тостов или даже французских тостов.